卸lo,高考後恢復更新
沒想到躺了這麼久的尸還有漲粉,我太感動惹!!

有些坑我早已忘記,但草稿箱會替我記得(´・ω・`)

冷靜的假裝在學習(

[摸鱼]贵圈真乱五十题

- 梗來自網絡
- 原題只有十個人所以只能讓穆雷擔任吐槽了!雷哥我們靜靜地看著這群人搞x
- 號碼按首字母倒序
- 涉及的cp……我也不知道會有哪些(゚ー゚)



1詹姆斯 2吴雨翔 3普雅 4孟天 5罗密欧 6韩东秀 7韩冰 8大卫 9布莱尔 10安龙


1、如果7要对3告白,你觉得他会怎么说怎么做?

如果韩冰要对普雅告白,你觉得他会怎么说怎么做?

……看到这两个人被摆在一起,脑中浮现出得宠的嫔妃和她的嫡子如何一步步联合前朝后宫势力执掌大权的画面(住脑

先不思考这对cp到底是怎么回事,娘娘要告白肯定会超级认真地说我们在一起吧我来保护你不受那群神经病的荼毒x

然而,有种普雅腹黑的那一面就是娘娘调教出来的感觉。

穆雷:到底哪来的母子感……


2、9和6是一对,5爱上了6,就算失败也想表白,5会对6说什么?

布莱尔和韩东秀是一对,罗密欧爱上了韩东秀,就算失败也想表白,罗密欧会对韩东秀说什么?

哈哈哈哈哈首先心疼小布╭(′▽`)╭(′▽`)╯

罗哥哥还能说什么,情话攻势往上砸呀(虽然东秀最后屈服估计是因为美食x)罗秀之前根本没想过,不过意大利人和韩国人在一起会腻歪到死吧……哎呦

小布怎么办?没事我相信你后面的题能扳回一城(๑•̀ㅂ•́)و✧


3、如果4在河边洗澡,正好被10撞见,两人会有什么反应?

如果孟天在河边洗澡,正好被安龙撞见,两人会有什么反应?

dayday会故作娇羞地遮住身体。

安总表示……我真的只是路过,然后藏起背后录制中的gopro,下次花絮的彩蛋get:)


4、你能接受2对4说"今晚,留下……"吗?在什么情况下?

你能接受吴雨翔对孟天说“今晚,留下……”吗?在什么情况下?

能啊,太能了,而且这个情境一定是德美,小公主万般纠结之下决定借着酒力表白,就顺理成章地把dayday酱酱酿酿了o(〃'▽'〃)o


5、如果5半夜在1的房门外徘徊,你觉得他在想什么?

如果罗密欧半夜在詹姆斯的房门外徘徊,你觉得他在想什么?

意德詹孟前提,罗哥哥应该是想找芥末丝商量让他管好dayday不要带坏了小公主。

嗯,就这么简单,不要让我开詹罗詹脑洞……


6、3/6的配对你能接受吗?如果9是第三者你希望他喜欢的是谁?

普雅/韩东秀的配对你能接受吗?如果布莱尔是第三者你希望他喜欢的是谁?

前面那对……算了吧,隐隐觉得这两个会在一起和大卫有脱不开的关系(咦

我就说小布会报第二题之仇的x去把东秀抢回来,然后再找个人ntr了他!(啥玩意啦

穆雷:回家的诱惑?


7、如果7和8酒后乱性,你觉得谁是攻?

如果韩冰和大卫酒后乱性,你觉得谁是攻?

哪个都不像会酒后乱性的人,不对,这cp有毒,硬要说的话大卫是攻。


8、如果1与10的孩子是5,是一个同人,你认为题目是什么?

如果詹姆斯与安龙的孩子是罗密欧,是一个同人,你认为题目是什么?

总裁组来辣。

忽略其他各种奇奇怪怪的要素,这两个人的基因能生出像罗哥哥一样的孩子……太正常了?(不不从血统上来说就完全不正常(´Д`)

题目《跨国集团的继承者》,罗哥哥中心,杰克苏养成记好评连载中


9、如果3要暗杀9,你觉得原因是什么?

如果普雅要暗杀布莱尔,你觉得原因是什么?

再次心疼小布。

原因是东秀被抢了……wodema,东秀到目前为止简直是个红颜祸水(°□°;)


10、8被3强XO了,第二天上午醒来两人第一句话是什么?

大卫被普雅强XO了,第二题上午醒来两人第一句话是什么?

普雅:大卫哥哥,疼吗?。◕‿◕。

大卫:……你长大了 ( ´_ゝ`)

大卫哥哥他心累。


11、如果2和4要送一件礼物给1,你觉得分别是什么?

如果吴雨翔和孟天要送一件礼物给詹姆斯,你觉得分别是什么?

这题好,小公主送上一套长袜和篮球鞋,dayday送张卡片封面是正常的生日快乐,内容一大半是吐槽陪小公主逛了一下午的街结果他还是挑了那两样东西真没救了,自己没时间准备东西但中国有句话叫礼轻情意重啊,以我们的交情还用得着送礼物吗,最后写上大大的显眼的PS我在某个活动上见到范冰冰本人了(●′ω`●)

芥末丝:god damn it!(扔掉了卡片


12、以3、6、7、9为主角写一部8点档家庭伦理剧大纲

以普雅、韩东秀、韩冰、布莱尔为主题写一部8点档家庭伦理剧大纲

别拦我我要把前面提到他们的内容都连起来。

韩冰和韩东秀是表亲,韩冰是韩氏正统继承人,普雅是与韩氏合作的外邦企业ceo的小儿子,两家来往密切,普雅小时候就经常缠着韩冰玩,等普雅长大成人,韩冰意识到了自己对他的感情,这时候一直以来活在韩冰阴影下的韩东秀也发现了这件事,抢先一步和普雅表了白,其实普雅只把韩冰当哥哥,他从小到大都默默关注着那个出身分家行事谨慎却不输给韩冰的韩东秀,于是他非常开心地接受了韩东秀的表白,然而韩东秀的真爱是韩氏集团秘书长(不是柳岩)的儿子布莱尔,布莱尔虽然能理解韩东秀对韩冰的怨恨,但他不能接受有另一个人站在韩东秀身边,狗血的多角恋开始了,见惯了职场上的勾心斗角,韩冰为了守住心里的小天使,不让普雅发现真相后伤心,主动把继承权让给韩东秀,可一切都太晚了,普雅早就知道韩东秀只是利用自己,每次和韩东秀逢场作戏心中都在冷笑,他要韩东秀也痛苦,派人暗杀了布莱尔,最后众人聚集到天台上摊牌,看着已经黑化了的普雅韩冰十分心痛,韩东秀报了警之后定下回韩国的机票,小布,总有一天这里的所有人都会给你陪葬……

我编不下去了_(:3 」∠)_

好像还有第二部的样子,小布不会就这样轻易的狗带的。


13、给10和4的孩子取个名字

给安龙和孟天的孩子取个名字

暂时没有力气开这对的脑洞,就梦龙吧(喂


14、1与8是很搭的一对么?或者你更喜欢1和3?

詹姆斯与大卫是很搭的一对么?或者你更喜欢詹姆斯和普雅?

都,可以啊?

詹卫好吃,詹普被说像父子x感觉是芥末丝养了两个性格迥异的小杀手,在外杀人不眨眼回家一见到芥末丝就会变回乖宝宝。

穆雷:这个故事接下来的发展会变污吗……感觉不妙。


15、如果6当着9的面向2求婚,你觉得9和2各自的反应是什么?

如果韩东秀当着布莱尔的面向吴雨翔求婚,你觉得布莱尔和吴雨翔各自的反应是什么?

?!八点档又多了一个角色(。・ω・)

再次再次心疼小布,这套题跟布秀是有多大仇能不能甜一回了。

吴雨翔:Σ什么情况我什么都不知道?

布莱尔:……[小s冷漠.jpg]

应该只是东秀真心话大冒险输了而已吧哈哈


16、8与4为了5比武,5希望谁赢

大卫与孟天为了罗密欧比武,罗密欧希望谁赢

没准这场比武就是罗哥哥挑起来的,某次在录制间隙给大家科普战斗民族为什么那么凶残,dayday嘲讽大卫的小身板根本没有战斗力,然后……

罗哥哥淡定地喝茶坐看俩幼稚的小孩互相挥爪子。


17、你觉得10最想死在谁的怀抱里?

你觉得安龙最想死在谁的怀抱里?

“要死就要死在Carina的怀抱里!”

化妆间中的众人齐齐转头看向突然犯病了的女儿控。


18、当5抱着2说"抱我,我冷",7会有什么反映?

当罗密欧抱着吴雨翔说“抱我,我冷”,韩冰会有什么反映?

好不容易有意德了怎么会是这种画风啦。

小公主开始会疑惑罗哥哥你不是穿了很多吗,被抱了半天后才反应过来罗哥哥的意思就是单纯想亲热呀(〃ω〃)

一旁的娘娘心里大翻白眼,你们能不秀吗。


19、如果1对7说:"这是我一生一世的请求。"你觉得请求的内容是什么? 

如果詹姆斯对韩冰说:“这是我一生一世的请求。”你觉得请求的内容是什么?

“嫁给我。”

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


20、8、9、10争夺4,9胜了,8、10、4各会说些什么?

大卫、布莱尔、安龙争夺孟天,布莱尔胜了,大卫、安龙、孟天各会说些什么?

居然有英美我也是万万没想到,那顺便成全了安卫吧。

大卫:游戏惩罚而已,你以为我真心想追你?

安龙:散了吧散了吧,大卫我们该回去了。

孟天:下次再来啊你们还有机会的,哎招人喜欢就是没办法(*´∇`*)


21、如果6和3一起掉进河里只能救一个,你觉得2会救谁?

如果韩东秀和普雅一起掉进河里只能救一个,你觉得吴雨翔会救谁?

普雅是游泳教练不用小公主救,救东秀吧,毕竟前面也求过婚了x


22、救上来后1会有什么反应?可能出现以身相许的事情吗?

救上来后詹姆斯会有什么反应?可能出现以身相许的事情吗?

这跟芥末丝的关系是?难道和14题有什么联系?

芥末丝会感谢小公主救了普雅,然后让小公主以身相许(wait


23、如果5中毒了,你觉得是谁干的?为了什么?

如果罗密欧中毒了,你觉得是谁干的?为了什么?

小布干的。

罗哥哥昏过去的前一秒钟:英……国……菜,名不虚传……( ° ▽、° )


24、如果是7为了爱情下毒,那是为了谁和谁的爱情?(如与23答案一致,请自行转换成8)

如果是韩冰为了爱情下毒,那是为了谁和谁的爱情?

对不起我还要用八点档的背景。

为了自己和普雅的爱情给东秀下毒,但念在多年的兄弟之情最终没忍心下手,然后,酿成了不可收拾的悲剧……(见12题


25、如果6和9要去度蜜月,你觉得他们会去哪?

如果韩东秀和布莱尔要去度蜜月,你觉得他们会去哪?

你们俩走到度蜜月这一步真的很不容易xx

随便去哪,反正蜜月不都是要滚到床上去的吗嘿嘿嘿。


26、2与6相爱了,可是4爱着2、7爱着6、5爱着7,最终6与7在一起了,那剩下3个将何去何从?

吴雨翔与韩东秀相爱了,可是孟天爱着吴雨翔、韩冰爱着韩东秀、罗密欧爱着韩冰,最终韩东秀与韩冰在一起了,那剩下3个将何去何从?

剩下美德好像可以在一起了,等等那罗哥哥不是很惨吗,那就让罗哥哥转移目标追小公主继续狗血淋头的三角恋(●´ω`●)φ


27、并且4和2有没有可能在一起呢?

并且孟天和吴雨翔有没有可能在一起呢?

相当有可能。


28、如果7和3是原著作者的王道你能接受吗?

如果韩冰和普雅是原著作者的王道你能接受吗?

……逼我吃冰普邪教。

在一起吧在一起,慢慢改造走上歪路的小天使,然后在快要修成正果前被从韩国回来的东秀插足。

为什么这个剧情居然能连下去啊!


29、10和4一直是很幸福的一对,如果他们分开了你觉得会是什么原因?

安龙和孟天一直是很幸福的一对,如果他们分开了你觉得会是什么原因?

你们都有孩子了这是何苦呢,这套题真的一直在给我开新大门,我不吃我不吃。

分开了,啊,因为芥末丝带着他和安总的儿子罗哥哥出现了。


30、8妒忌9是为了谁?这个人和3可能是美满的一对吗?(如果答案是3,请自行转换成4)

大卫妒忌布莱尔是为了谁?这个人和普雅可能是美满的一对吗?

谁?你是谁,为了谁?为了dayday?因为20题没抢成功?

卫普非藏美满,非藏好非藏好。

穆雷:lo主已经开始胡言乱语了(同情的目光


31、如果7和4以2为赌注打赌,你觉得他们赌的是什么?  

如果韩冰和孟天以吴雨翔为赌注打赌,你觉得他们赌的是什么? 

今天这期节目的袜子颜色。


32、3和5同时深爱着10,在10的不断犹豫中,3和5生活在了一起,这个故事名字该是什么?

普雅和罗密欧同时深爱着安龙,在安龙的不断犹豫中,普雅和罗密欧生活在了一起,这个故事名字该是什么?

是这样,普雅是罗密欧的养子,罗密欧邀请自己一直非常崇拜的安龙当普雅的家教,随着时间一天天的过去,普雅也爱上了安龙,安龙点醒两人其实他们真正爱着的是彼此,happy end。

以为这样就结束了吗。

罗普父子只是暂时妥协秘密策划怎么一起拿下安总而已。

《英俊家教你别跑》


33、10知道3和5在一起后会对3和5说什么话? 

安龙知道普雅和罗密欧在一起后会对普雅和罗密说什么话?

安龙:祝幸福(终于能放过我了π__π

罗普:呵呵


34、这是一篇5对8一见钟情的同人,请写出5与8的第一次见面的场景

这是一篇罗密欧对大卫一见钟情的同人,请写出罗密欧与大卫第一次见面的场景

那天是个雨天,非常突然的一场雨就把罗密欧给困在了这个小小的图书馆里,尽管他不介意自己一身湿的回去办公室,但是在暴雨中漫步可不是一件值得实行的事情,这身衣服还是他前天新买的,罗密欧蹬着凳子腿儿翻阅着报纸,图书室的大门处突然传来开锁的声音。难道是安龙过来送伞了?罗密欧放下腿朝大门看过去,进来的是一位从未见过的男生,一头有点乱糟糟的黑发,墨绿色的双瞳,干净简洁的服装搭配,明明是从暴雨中走进来的但身上却没有多少污垢。他长得真像个典型的俄罗斯人,罗密欧躲在报纸后想,而且……这学校还有这么帅的学生? 

下次得问问安龙了。


35、如果8对2行注目礼,而2又对4行注目礼,同时4又跟3抱着玩,那么:8、2、4、3各自都在想些啥咧?

如果大卫对吴雨翔行注目礼,而吴雨翔又对孟天行注目礼,同时孟天又跟普雅抱着玩,那么:大卫、吴雨翔、孟天、普雅各自都在想些啥咧?

大卫:小公举,看我眼神(눈_눈)再不让孟天放手我就要打人了。

吴雨翔:孟天你在干嘛?咦,怎么后背有点凉凉的……Σ( ° △ °|||)

孟天:跟秀秀他们赌了大卫能忍多久,小普雅你就委屈下吧~

普雅:发生了什么?孟天你放开我。


36、请写说你在10人中最大的雷X/Y,如果X+1/Y+1你能接受吗?(当Y=10:X-1,Y-1,当Y=10,X=1:X+1,Y-1) 

请写说你在10人中最大的雷韩冰/布莱尔,如果韩东秀/大卫你能接受吗?

药丸了这数学题我算半天!

经过前面三十几题的洗礼原以为我没什么吃不下的了,但冰布真是想想都有病啊……

秀卫能接受。


37、如果7和8穿越时空到了古代,他们的第一反应是什么?

如果韩冰和大卫穿越时空到了古代,他们的第一反应是什么?

互相掐胳膊,确认是不是在做梦。


38、在古代他们遇上了4,7与4走了留下8一人,8会和2走吗?  

在古代他们遇上了孟天,韩冰与孟天走了留下大卫一人,大卫会和吴雨翔走吗?  

大概这里的dayday和小公主本来就不是和冰卫两人相识的现代人,是另一个平行世界里来到中国的外交使者(怎么开始认真设定起来了

dayday拐了娘娘进宫献给皇上,大卫一个人没办法,似乎也只能和小公主走了……

这个脑洞我不要继续开下去(抱头


39、如果9看到了2和6抱在一起,9会怎样想?

如果布莱尔看到了吴雨翔和韩东秀抱在一起,布莱尔会怎样想?

布莱尔:lo主,说好的只是真心话大冒险的惩罚呢(°ー°〃)

这套题对小布太不友好辣,我喜!

此处应有BGM《单身情歌》♪


40、5对7说,今晚可以陪我吗?7会怎么做?

罗密欧对韩冰说,今晚可以陪我吗?韩冰会怎么做?

和小公主闹别扭了,罗哥哥心里苦,想找个人倾诉,然而一直被意德闪到的娘娘表示不约,哼让你们下次再敢在本宫面前秀啊。


41、如果9发现10正准备对3意图不轨,9会?

如果布莱尔发现安龙正准备对普雅意图不轨,布莱尔会?

报警,歪妖妖灵,这里有个人诱拐小孩子,不不不不行,井茶叔叔来了会先把传播色情信息的小布抓进去的(っ °Д °;)っ


42、4、5会是情侣吗?那么攻受呢?

孟天、罗密欧会是情侣吗?那么攻受呢?

……小公主和芥末丝跑了的话就随便你们吧,罗哥哥是攻。


43、8某日醒来发现自己和1没穿衣服睡在一起,8的第一反应是? 

大卫某日醒来发现自己和詹姆斯没穿衣服睡在一起,大卫的第一反应是? 

想下床但感觉脖子以下某个部位酸痛到不行的大卫黑着脸把詹姆斯摇醒。

“嗯……”詹姆斯困难地睁开一只眼睛,伸出手一把抓住大卫的手腕,把他连同被子一起带回了床上。

“……”被床沿磕了一下有点疼,大卫恨不得直接把詹姆斯丢到地上踩两脚。

“起来了,别告诉我你到现在酒还没醒?”

詹姆斯皱了皱眉头,把大卫往怀里揽,安抚性地拍拍他的背:“别吵,我知道我干了什么,我会负责任的。”

谁说要你负责啊。大卫揪着被子的一角,最终还是妥协了,闭上眼睛打算凑合着睡个回笼觉。

至于醒来之后怎么跟外面那群人解释……等这个清晨过去再想吧。


44、7进门后也看到了,他会先告诉谁?

韩冰进门后也看到了,他会先告诉谁?

“喂冰哥?怎么这么早打电话来……”“粗大事了韩东siu!”


45、如果5知道了这件事会作何感想? 

如果罗密欧知道了这件事会作何感想?

感觉有哪里不对但仔细想想也没什么不对,年轻人别玩太过火啦……


46、如果你的王道是X/Y,那么Y朝3爬墙了,你希望X如何?(如果Y或X=3,请自行换成4,如果X或Y=4,请换成5)

如果你的王道是大卫/普雅,那么普雅朝孟天爬墙了,你希望大卫如何?

dayday死期已至(点上一排蜡烛


47、如果10在梦中分别叫了1,4,8的名字,你觉得每个各叫多少遍?分别是为了什么?

如果安龙在梦中分别叫了詹姆斯,孟天,大卫的名字,你觉得每个各叫多少遍?分别是为了什么?

我知道了,其实上题是安总的梦境。

“詹姆斯,快去劝架。”

“孟天,别捣乱了让俩小孩好好谈个恋爱啊。”

“大卫,冷静,冷静。”

睡个觉还要为熊孩子们操心,给安总揉揉肩(/・ω・\)

 

48、7和6是相似的两人,8爱着7,可7爱9,于是8和6在一起了,7这才发现自己是爱8 ,9为了7杀了6,8发现对6不是替身的爱,以自己的身体为交换,要求1杀了7、9,那么你希望8最终和1在一起还是被喜欢1的10嫉妒而杀掉呢?

韩冰和韩东秀是相似的两人,大卫爱着韩冰,可韩冰爱布莱尔,于是大卫和韩东秀在一起了,韩冰这才发现自己是爱大卫 ,布莱尔为了韩冰杀了韩东秀,大卫发现对韩东秀不是替身的爱,以自己的身体为交换,要求詹姆斯杀了韩冰、布莱尔,那么你希望大卫最终和詹姆斯在一起还是被喜欢詹姆斯的安龙嫉妒而杀掉呢?

再次再次再次再次心疼小布。

这剧情好谜……我只回答最后的问题,詹卫在一起,其他不想管啦。


49、5和3本来幸福的生活在一起,结果3因为被10追杀而失忆,3就和救了自己的7生活在一起并爱上了7,如果这时候5找到了3,三个人分别会有什么反应?

罗密欧和普雅本来幸福的生活在一起,结果普雅因为被安龙追杀而失忆,普雅就和救了自己的韩冰生活在一起并爱上了韩冰,如果这时候罗密欧找到了普雅,三个人分别会有什么反应?

好了,我已经完全吃下冰普了。

罗哥哥看着幸福美满的二人选择默默离开。

娘娘和普雅什么也没察觉到。


50、5和8同时爱上了10,作为10最好的朋友2说10会和8在一起,你认为是出于什么心理?

罗密欧和大卫同时爱上了安龙,作为安龙最好的朋友吴雨翔说安龙会和大卫在一起,你认为是出于什么心理?

因为小公主有私心,暗恋罗哥哥。

安卫在一起愉快地杀人(不



终于填完了!雷哥你有什么感想吗( ・ˍ・)

穆雷:lo主,这是你的住院申请书,我只能帮你到这儿了。

评论(18)
热度(53)

© 拾桑行 | Powered by LOFTER