卸lo,高考後恢復更新
沒想到躺了這麼久的尸還有漲粉,我太感動惹!!

有些坑我早已忘記,但草稿箱會替我記得(´・ω・`)

冷靜的假裝在學習(

[摸鱼]tk花花幼稚园

- 聖誕快樂,請收下這條嬌小的魚( ゚∀゚) ノ♡



普雅是tk花花幼稚园的老师,教导着全园颜值最高,同时也是……最让人头疼的班级。

今天的普雅老师也是非常的心累。


比如说在熊孩子们画画的时候。

布莱尔拿出纸时不小心将放在桌沿的笔盖蹭到了地上,正正好好掉在了詹姆斯的脚边。

“喂,帮我捡一下。”戳了下昏昏欲睡的詹姆斯,布莱尔压着声音道。

“……”揉着眼睛看了眼布莱尔,詹姆斯弯下身捡起了笔盖。

然后把它扔得更远。

布莱尔:……

坐在稍前排一点的韩东秀听见动静回头,不出意外地看见摩拳擦掌似乎准备现在就干上一架的两人,他低下头看了看滴溜溜滚到自己身边的笔盖,再次回过头对上了布莱尔求助的目光。

露出了个善意的笑容,韩东秀一手把笔盖扔进了正在讲台后面看书的普雅老师的衣服帽子里。

目睹全程的穆雷举起画笔:“东秀!这个球进得可以给十分!”

假装在认真作画的小旁友们纷纷抬起了头。

布莱尔趁乱扒了老师的衣服(没有


再比如说课间活动的时候。

罗密欧一直都是让普雅比较放心的孩子,嗯,我是说比较,虽然熊孩子们年龄都差不多(真的是差不多吗普雅有点疑惑),罗密欧身上却时时刻刻散发出一股迷之长者气息。

后来普雅发现那是他的错觉。

“雨翔,你怎么又把自己的名字写错了……跟你说过了不是宇宙的宇呀。”

“可是我问罗密欧,他说是这样写的啊。”

远处的罗密欧听到他们的对话仿佛受到了召唤,停下跟安龙的“如何有效抢夺孟天手上的玩具”的战术会议,朝两人走来。

“老师,是我的错,我对公主殿下那么说是因为——”罗密欧拿出一朵小纸花递给吴雨翔,“他是我的宇宙。”

……什么鬼。

把脸红得冒烟的吴雨翔支走,普雅后来给罗密欧解释了半天吴雨翔不是女孩子,他是很可爱但他不是女孩子。

意大利小旁友听完后的表情是丰富的。

普雅思前想后,这一定是他们玩过家家的时候孟天总让吴雨翔扮女生的原因。

但归根结底……到底为什么不给他们班赐一个真正的萌萌哒的女孩子啊!


这又引出了下一个事件。

“都把玩具放下,该睡觉觉了,来来来都过来老师点个名,一二三四……詹姆斯呢?”

“他准是跟隔壁班女生玩儿去了。”来自美国的小旁友毫不犹豫地出卖了队友。

泰国小旁友一只手举得笔直:“老si我可以作证,我都看到了。”

“老师……”德国小旁友软软蠕蠕的声音,“我也想跟女生玩。”

“可她们会抢你的仙女棒。”韩国小旁友说。

“噢,那还是算了吧。”德国小旁友很快作出了选择。

“为什么要找隔壁班女生玩?”英国小旁友突然说了句,普雅瞬间倍感欣慰,然而好景不长……“我觉得他们老师更漂亮,身材也很好。”

是谁教给你身材这个概念的?!

普雅勉强维持着笑容:“好了大家快去睡吧,再不睡放学就不给零食吃了,布莱尔,下午来办公室找我。”


当然,一个班再怎么乱,老师身边总是会有贴心小棉袄的。

战斗民族小旁友大卫就是棉袄担当,大概是因为他们老家那边天气比较冷吧(what

“老师,圣诞节快乐。”大卫双手交上一个包装精美的小礼盒。

“啊,谢谢你。”普雅差点就要感动cry了。

“那老师,我今天可不可以……”大卫忽然两眼放光,“可不可以用那把玩具枪?”

哦,划掉第二行字,这群唯利是图的小混蛋们。


因普雅的一时纵容,美国和俄罗斯开始了第n次大决战。

安龙被迫作为裁判站在两人中间,吴雨翔在一旁抱着小熊围观,韩东秀和韩冰似乎以一张绝版游戏王卡牌作为赌注预测今天的结果,而布莱尔事不关己地低头在给电子宠物喂饭,詹姆斯罗密欧穆雷离战场中心就更远了,他们竟然在讨论幼稚园园花到底是谁。

姗姗来迟的,普雅的,内心,是崩溃的。

“你484想打架?”大卫紧盯着拽着自己手上迷你型AK-47的孟天。

“老师说了会打架的不是乖孩子。”孟天叼了根棒棒糖一脸无辜地继续拽。

“……那来猜拳。”

“来啊。”

“石头剪刀布!”

“你作弊!安龙你看到没有他刚刚换成了石头。”

“谁说的我才没作弊呢。”

普雅小心翼翼地走进战场:“你们听我说——”

孟天和大卫立马睁着忽闪忽闪的大眼睛同时看向普雅。

不要在这种奇怪的地方同步好吗。

“孟天,枪就暂时给大卫,你明天再玩好不好?”

“呜呜呜老师我明明就赢了。”孟天动作相当熟练地掏出纸巾抹着一滴泪都没有的脸。

“老师他刚才作弊!安龙看到了,小公主也是!”

吴雨翔被突然激动起来的大卫吓得有点不知所措。

安龙:……我可以说我前面走神了没看吗。

“怎么办没有人看到哎~”

“孟天!!”

普雅一把按住俩小旁友的肩膀,语气温柔:“你们要是再吵,今天谁也别想玩:)”


最后的最后,美俄就伊朗问题达成了一致。


tk花花幼稚园的一天又平安的过去了,感谢普雅老师的努力。

评论(4)
热度(25)

© 拾桑行 | Powered by LOFTER